您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

花溅泪语,雨纷飞

发布时间:2015/5/29 0:24:16|浏览次数:

记忆的窍门单反相机直出JPG格式图片比RAW文件究竟差多少?能不能用例子和示例图片来说明?中国移动的3g业务怎么样?信号ok吗?网速实际能达到什么程度?Excel怎么从一列或一行数据中随机抽取一个数巳山亥

禁看的视频:李进孩-李云鹤-蓝蘋-江青....一个女人的成长------嫩香滑口的下酒菜——铁板牛肉怎么跟上司要加薪?——陆琪的刻薄话时间49曾经打过胎,以后婚检产检的时候要说出来吗?KnitTodayIssue1102015先进的投资理念---时间与复利欧洲情感伦理电影【疯女胡安娜】财务自由与财富自由价值千万的4个故事,这才是商业模式的全部秘密爱亦深沉、情亦默然[情感美文]做家具,用什么板材好视频司马南:绕开毛泽东中国问题无解【科学未解之谜】揭秘全球30宗千古谜团禅语人生魏征一生经历简介 魏征是怎么死的?魏征与李世民宫廷容颜不老方听两代北京妈妈晒孩子高考账本绾㈢硸灏忕背澶ф灒绮?龙氏腹部八卦推体验版唐柳公权楷书《玄秘塔碑铭》下【图】人生大总結【精美图文】win7用户登录密码丢失解决方案破解淑女才女妖女俗女悍女(精美图文)未来的移动平台,有可能像现在的PC一样,很多客户端消失了,然后只需要一个浏览器就能解决大部分问题吗?鍙f劅杞銆侀€犲瀷鍙埍鈥斺€斾笁鑹茶眴鑵愭偿孩子缺钙or缺锌?一分钟看出来!

最后的倾诉www.zaobao.com中国形象调查:过半外国人愿与中国人交往孩子缺钙or缺锌?一分钟看出来!


 

 
 花溅泪语,雨纷飞
 
 
 
穿越雨的印记,你会相信雨滴都是花儿不小心落的泪吗?花雨泪千阙,珠音曼舞,收集有关雨的情节,串成美丽的手镯,在你心灵感觉到的地方,让你聆听到幸福在唱歌!--题记
 
    [油纸伞,在雨中盛开若花]

    沿悠长的时空回望,是谁在记忆的隧道里寻寻觅觅、停停走走?轻挽一缕前尘的往事,沉淀成紫色的婉约,雨中,你的眼眸盈了秋水!今生,谁为你撑一把江南的油纸伞,陪你远离彷徨的雨巷?

    结着丁香一样愁怨的姑娘,你从雨季的诗中走来,凝视,那滴泪淋湿了诗行!你的沉默醉成千年的杯樽,纠结着油纸伞的爱情,可否给你一片淡紫色的天空,越过忧伤的篇章!

  
花开时节,一簇簇花朵垂挂成宋时词,叠叠重重,缠绕着紫色情结!扯不来前世的情缘,支离破碎的情节,绣不成美丽的华缎,雨中,细细地研磨所有的心思,只为缝补今生的重逢!

   一涡水,画不出江南水乡的容颜,一柄伞,拈不来西子湖畔的守候,长长的石板路,总也走不出烟雨迷离!借一抹油纸的气息,掩饰潮湿的心情,断桥畔,风过,吹皱了相思,洒落了千年的私语!
 
 
心跳的精美收藏!【雨中意境图】 - 無為居士 - 無為齋
 
 
[雨之声 春之语]

 

淡紫为词,字句琳琅,浅绿作谱,声声缭绕!春暖,花媚,雨来,花娇,给荒芜的文字添加些许雨花,指间拈来,我愿是文字中的一朵花,为你盛开一场花瓣雨的邂逅!

  

耳亦做毫,聆听为宣,心音之律,跃然淡墨痕! 蝶舞君立,打量着雨中深藏的心事么?佳影浅笑,掩映着春里妩媚的羞涩吗?

 

莺歌三月,轻裁温柔,雨之声,衔含着阳春的拜访,春之语,洒落于细雨的翻飞!那个孤单的长椅因为雨因为花,似乎暂别了孤单,雨溅入花笺,繁花似锦,也温柔了春!

 

杨柳堆烟,帘暮无重数,慵懒的春,舒展其纤纤玉指,扯雨做弦,拨弄一曲蝶恋花!语声吟诵,这次第,怎一个情字了得?你来,或不来,春就在雨中沉默如诗!

 

[之雨,织一帘幽梦] 

 转身,雨淋湿了你的背影,你在桥上经过,我在目光里思恋!雨打芭蕉声声叹,拉长了视线,敲乱了一帘幽梦!谁在轻声呼唤在水一方的伊人,奈何道阻且长!

情在咫尺,人在天涯,传说,蒹葭是离爱情最近的草,却无缘为你摘来一叶呀!丝竹声声入耳,是雨在弹拨重逢的旋律吗?

如果,我是你梦中的遥望,今夜,我会撑着那把古朴的油纸伞,走过石巷的泥泞,走进你的梦中,为你盛开为烟雨中的紫色女人花!牵你的手,风拂裙裾飘飘,洒落了一地的珠音串串!

你在细语呢喃,我是你梦中最美的新娘!亲爱,舍不得唤醒你的沉睡!雨停了,梦醒了,夜的雨总要将往事打包,挥挥衣袖不说离愁,只是,拜托雨别把梦也带走,好吗?

 

 

 心跳的精美收藏!【雨中意境图】 - 無為居士 - 無為齋
 
 

[秋思,雨如烟]

 

回眸,你曾来过的那个路口,是否还有美丽的相遇?秋来了雨来了,轻问,还有谁,在前方为我等候?枫叶红,秋意浓,伸手触及,珠泪点点,错认了南方的相思红豆吗?

走在秋的暮野,扯雨入诗,缠绵了一季的风景!落叶旋转,以蝴蝶的姿态飞舞着,帘卷西风,雨如烟!烟正朦朦,雨正朦朦,烟雨中读不懂你的心事,却道,天凉好个秋!

 

 歌者亦歌,行者亦行,流浪的爱情诗人,正把忧伤的文字捡起!细雨不撑伞,记忆在淅淅沥沥,秋冷落了雨中花,染黄了孤寂!落花溅珠泪,季节在时间中被分割着!
 
以一个遥远的角度,丈量你我之间的距离,陪着枫叶飘零的晚秋,青柳摇曳在记忆的早春!漫过风,漫过雨,漫过风花雪月的诗篇,思念如烟氤氲,窗外,雨正纷飞!
 


   
 心跳的精美收藏!【雨中意境图】 - 無為居士 - 無為齋
 
 
 
[夜的雨 , 昼的雪]

搁浅华美的字句,任指尖孤单的舞蹈!往事如风,花开花落,一花一世界,如若雨是花的泪,我愿将所有的心事开放成透明的花,为你守望雨的情愫!
 
伫立,细数怀念的日子,有些花儿灿烂地盛开!某个季节,错过唐诗宋词,穿梭于时空之间,雨经过夜,成了昼的雪绒花!浅笑,总还是叫做花的精灵,不是吗?  
 
雪悄无声息地飘落,黎明的天空,诉说冬的童话,片片飞絮聆听心曲,梅花三弄,在昼的雪舞中吟唱!昨夜可有雨淋湿你不曾关闭的窗棂,今朝可有雪滑过你翘首期盼的视线?
 
如果,前世欠你一个回眸,今生,就让我成为冬日飞舞的一朵花,给你最温柔的花语!借你的温暖,填一曲冬季恋歌!而你轻轻的一个吻,让我泪流满面,我将打捞起前世今生的幸福画面,纵然一吻成雪殇!
 

 

 
 
 


编者按:秋季是一个多事的季节,很多疾病在这个季节都会爆发。那脾胃虚弱呢,也是这个时候最容易出现的,如何来进行调理呢?饮食是关键,下面看看哪些食物可以调理好你的脾胃。  红薯:味甘、性平,归脾胃经。  作用:补脾胃、益气力、宽肠胃。宜于脾胃虚弱、形瘦乏力、纳少泄泻。多食易引起反酸烧心、胃肠道胀气。  栗子:味甘、性温,归脾、胃、肾经。  作用:补脾健胃,补肾强筋,活血止血。宜于脾虚食少,反胃,泻泄。

为什么这次北京暴雨后发现很多遗落的车牌?车在水中行驶,因为水的阻力而把号牌冲下来。