您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

孤灯夜如霜,为谁写下断句残章

发布时间:2015/5/28 2:03:05|浏览次数:

网上流传的论文检测软件可靠吗?那些论文数据库网站的数据更新频率是如何的?【FLASH*音画】策马奔腾和代码[转载]风水名词什么是【明堂、水势、乐山、鬼星、龙虎、缠护、唇毡证穴】【刘】CleverCrochetedAccessories----服装的配饰教你如何下载百度文库里的文章【电脑*知识】

官场、职场,仅有能力、努力是不够的……三岁前宝宝纠正的性格很必要(3)北京楼顶别墅业主公司奇经堂被查出“两宗罪”怎样玩转一个论坛,感觉基本上都是潜水党呀!?临近考试,中考生如何在总分上突破17《中国弱势群体》面临人口老龄化的挑战涓浗鍐滄潙鍦熷湴鍒跺害鏀归潻璺緞浼樺寲经典语句42中国移动的3g业务怎么样?信号ok吗?网速实际能达到什么程度?我尊敬没有梦想的人棒针红色胖针翻领短袖开衫毛衣、编织手工俱乐部,2014编织流行前线(新款)、快乐编织论坛同下属谈话的十个时机非常漂亮的明星,为什么绝大多数人都觉得ta漂亮?人的审美观没什么差别吗?美图系列(48)羊年结婚:究竟好不好?从日本的三国游戏到动漫到图书,为什么日本人对于三国时期的故事人物的兴趣比国人有过之而无不及?治疗疟疾寒热验方-偏方验方-中药秘方园:疟疾寒热的治疗德国犯罪惊悚《单程杀机》详图细解:养生大骨汤的小窍门罗斯柴尔德家族函数复习(二)【暗夜中,淡定的印度人——亲历印度大停电】真丝睡衣美女英拉被逼下台:给中国带来四方面坏处唱儿歌学画画

素菜谱(凉菜类2)宸﹀ぇ鍩规渶鏂拌搴ц棰戯細2013骞翠腑鍥藉畯瑙傜粡娴庡舰鍔垮垎鏋?极品女人【图】唱儿歌学画画

   

 

 

       孤灯夜如霜,为谁写下断句残章

 

作者/佚名     整理/喜好喜好

 

浮云过往,我们记住了谁?又忘记过谁?谁的手穿过你的黑发,谁的背影在风起时凌乱你的思绪?我在孤灯夜如霜的情人节夜晚,为爱写下诀别,为了爱,梦一生,终是俗人一枚,这世间怕是容不下我的爱了,从此,在红尘之外,又多了一个孤魂野鬼,徘徊在轮回与记忆之间。

————-题记

一个人行走在拥挤的城市,听伤感的歌,看圆满结局的电影,喝着钟情的酒,忽然想起那么一个人,时光的片段啊,你演绎着谁的故事,谁的心痛与你相连汇成一条绵绵不绝的春水,在心里荡漾着,在眼角凝聚着,仰望着天空,原来,眼泪可以这样留驻,可以这样成全坚强。

我依旧习惯在寂寞的城市中央穿行,依旧习惯在街灯最后熄灭的时刻枕着那一点余温才想安睡,依旧在红尘的边缘苦苦等候着我前世的爱,今生的灵魂伴侣,可是,你在哪里?上穷碧落下黄泉,我在红尘边缘落魄,在时光荒涯中流离,你可知,我还在寻你,等你。

多少次,我从梦中醒来,在夜的孤寂中呼唤你,我的爱人,你可知,我苦苦撑着这业已过半的残躯,只为寻到你,和你道一声年华虽晚,爱恋依旧。我将自己置身于寂寞的世界里,倾听着海夜夜的悲鸣,任思念噬心般笼罩着柔弱的心,将孤单的身影定格在望穿秋水的迷离中,你可知,离恨天外,月影成双人独单,我用泪光堆砌自己空蒙的坟冢,抱恨而叹,一吟一泪,执著等候。

隔着梦,听海哭的声音,任孤独的灵魂淌过清冷苍白的忧郁,任一个又一个凄凉的情节淹没在疯长的思念里。不想承认我们前生无因,今生无缘,来生无望的宿命,望着梦中你模糊的背影,我只能隐隐无泪地哭泣,悲伤在寂寞的深处繁盛,我用苦涩的泪水去抚慰薄凉的思绪,去浇灭心底弥漫的疼痛。

我信缘,不知缘可否信我,我在寻你,不知你又在哪里等我。无法言说等候的失落,无法言说,梦里无你的惊惶失措。无法言说,夜夜的酒醒后更空的寂寞,什么都不想说,什么都不想面对,就让时光在冬季有雪的时候埋没我今生的守候。是我做错了什么,还是我一直没好好把握,为什么我寻你寻了那么久,你依旧如梦没个着落?我等你等了无数个春秋,等你等到泪流万里,难道今生我的爱就是这样无望,注定天涯分割,而海角相望。

被诅咒的宿命,泅过轮回的光阴,在春暖花开的日子里苏醒,明媚了流年的翩跹,燕又归来,花又重开,梦中你涉水而来,烟雨弥漫,石桥沧桑,纸伞纤纤,杨柳悠悠,一如你婉约轻唱,一如你霓舞蹁蹁。可纸伞遮雨遮不住惆怅的月光,杨柳飘飞烟雨飘不走浓结的哀愁。雨声潇潇,轻声悠扬,一夜唏叹。

青石长街,春雨如丝,飘飞了烟雨一梦,谁为谁编织的梦镜,等候轮回,空巷回梦,雨沾双肩,孤影成殇。习惯在文字的素笺中缄默行走,把爱遥遥悬在云端,等待,期许,渴盼,有一天,你款款从文字中走来。

陌上花开,未曾看见佳人花映两相艳,寂寞空寂,这个无雪的季节,春雨如丝凝成雪花飘,宛如离人泪,点点滴滴落心头,情是如此,爱亦是如此,得之我幸,不得我命,不再几度飞花逐恨水,不再挑灯夜问风雪人,若今生未能守候到你,就让我再梦一回,陪你唱一曲,再一曲。

你听,谁在唱:雪,一片,一片,一片,在天空静静缤纷,眼前春天就要来了,而我也将,也将不再生存。


 

【雪儿自制】如花女子边框 - 雪儿 - 紫悠雪

 

  

 
最新美文链接【查看更多文章请到喜好喜好的首页】


 

   


痛风性关节炎1、痛风性关节炎,以疼痛为主要表现的骨关节疾病,反复发作,可伴有红肿或血尿。黄芪30 人参 附子 羌活 白芍 半夏 淫羊藿 萆解 当归 酸枣仁 白术茯苓各10 炙甘草 肉桂 防风 细辛 独活 川芎各5。2、痛风性关节炎黄芪 威灵仙各10 白术 苍术 白芷 防风各5日服一剂。3、痛风性关节炎鸡血藤 薏苡仁各30 当归 赤芍 苍术 滑石 黄柏 牛膝 木瓜 萆解各15 知母 青黛各9。4、痛