您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

改善胃溃疡的食疗药膳

发布时间:2015/5/28 19:08:12|浏览次数:

如何去掉iframe的横向滚动条?好员工是怎么炼成的物理的功为什么用力和位移的乘积来表达?(全是精华)家常菜/荤菜/菜谱【空间站】11那些奇奇怪怪的疾病

北京达内的面授班学UI怎么样?奥巴马2012年就职演讲稿这是一部让你从心理上感到恐怖的电影【血腥之河】潮汕人的经商智慧:商者无域你的同事有哪些工作窍门,让你惊讶或者模仿?人生浓缩经典中部国家标准人体经络穴位图印度古法打通血管好偏方每一张纸币的平均使用周期是多久?原昆明铁路局长闻清良受审不认罪检方指其6年涉贿6起第十八章 儿科疾病天子女二号34【情感散文】暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光法国【这个杀手不太冷】国语你知道我早就等你吗?【情感美文】晚捶背,好入睡(养老提示)怎么追一个不是很熟的女生?适合看書的音樂心态好好心态浣犵畝鍗曪紝涓栫晫灏辩畝鍗?女人如何让男人对未来有信心镭射音乐+美女相同的主题交给不同的画家大师会画出什么效果?(下集)飞雁体诗【韩国电视剧】我男人的女人-国语版

毛线编织之紫色时尚毛衣背心外套有图解说明威尔·史密斯宴请奥巴马夫人豪宅受特工保护父母注意这8个习惯让孩子成绩更好【韩国电视剧】我男人的女人-国语版

改善胃溃疡的食疗药膳

胃溃疡是生活中比较常见的一种疾病。那么这一疾病在积极的治疗同时还能如何饮食呢?下面给大家介绍改善胃溃疡的食疗药膳,供大家参考。

田七鸡蛋羹

田七末3g,藕汁30ml,鸡蛋1个,白糖少许。将鸡蛋打破,倒入碗中搅拌;用鲜藕汁及田七末,加白糖,与鸡蛋搅匀,隔水炖熟服食。可治血瘀型胃溃疡、十二指肠溃疡以及出血。

白胡椒煲猪肚汤

白胡椒略打碎15g,猪肚1只(去杂,洗净),放水适量,慢火煲,调味后服食。适用于虚寒型溃疡病。

银耳红枣粥

银耳20g,红枣10枚,糯米150g。按常法煮粥。适用于脾胃虚弱型溃疡病患者。

莲子粥

莲子30g,大米100g。按常法煮粥,每天食用,连续服1月。适用于脾胃虚弱型溃疡病。

糯米粥

糯米或粳米100g,红枣7枚。按常法煮粥,熟至极烂,经常食用。适于脾胃虚弱型溃疡病,可治胃及十二指肠溃疡。

怀山粥

怀山药100g,粳米100g。一起加水煮成稀粥,每天1剂,分3次饮服。适用于脾胃虚弱型胃及十二指肠溃疡。

(责任编辑:林森)


关于男性器官的一些惊人趣事儿——奇怪的填充物、让人汗颜的尺寸大小…… (Credit: MarvinBeatty via iStock/Salon)Simone de Beauvoir called it “a small person … an alter ego usually more sly … and more clever than the individual.” Leonardo