您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

好有料的排骨蒸饭

发布时间:2015/5/27 19:42:44|浏览次数:

神秘的亡灵日记[转载]法简效宏的防身功紫玉暗香-珍品—紫砂壶【气质美女】太美、太爽的美女!!!5香软嫩滑的糯米蒸排骨

Photoshop打造暗夜女郎特效你肯定不知道橙子的16种神奇用途雨,是心里装不下溢出来的思念时尚大翻领长款女士毛线风衣的织法图解新知丨求解食品安全之食品添加剂李天一涉嫌轮奸案庭审01墙外红杏(全本)贺雪峰:论熟人社会的竞选(2)高三文科生复习方法指导(四)15款馒头,?花卷和包子做法全程图解附:更多相关文章银行账户费用最高每月150元10多家免收·都市快报透过习惯看性格瞬间看透人心100招中国教育忽略习惯培养(图)http://www.sina.com.cn2009年02月22日13:04新浪教育处理学生问题的几种有效模式令普洱茶走出湿仓茶的功臣:88青饼贴布图12梅花枝形解析什么才算好梦?揭秘好梦的10大标准体会通道及差值混合要闻(10.6)——每个人都是缺了一口的苹果有哪些事情是瞬间或者潜移默化颠覆你的世界观的?清纯玉女迷人微笑十大NB导演的惊艳处女作对江南的《龙族》褒贬兼有,甚至有些很极端,为什么?WTO对建筑业企业服务模式的影响

缩小自己也是一种勇气《脉论》之三:脉象论(1)服装与珠宝的搭配WTO对建筑业企业服务模式的影响

好有料的排骨蒸饭

好有料的排骨蒸饭

     好有料的排骨蒸饭
一袋子大米吃的就剩这点了。别说这稻花香大米还真是好吃,蒸出来的饭香喷的。剩这么点大米我真是有点舍不得吃了,作词排骨蒸饭吧,好排骨好大米,想要不香也难啊。做蒸饭的玻璃大碗是乐扣耐热玻璃碗,能放到烤箱和微波炉里,蒸饭就更不在话下了。我喜欢玻璃器皿,洗完后亮晶晶的,用多久也没异味,这一点是塑料制品无法比拟的。蒸饭一定要选择耐热的钢化玻璃器皿,因为它耐冲击力强;不能用普通玻璃碗,遇冷遇热容易炸裂,不然的话,伤到了自己就不划算了!
好有料的排骨蒸饭
1.材料:大米一碗,花菇一盘,排骨一碗,还有胡萝卜半根。

2.排骨用老抽,盐,葱花姜片喂上入味。花菇泡水。

3.锅烧热,把大米扔进去小火炒至微黄,不用放油。胡萝卜切小块,水发好的花菇也切片。

4.炒好的大米冲洗干净,然后倒进玻璃碗里,加适量的水。注意水要比电饭煲蒸米饭时少一些,因为排骨在蒸的过程中也会出汁。大米上面摆上一层花菇片再摆上一层胡萝卜块。

5.最后把排骨摆在大碗的最上面。自己家就是舍得放东西,要是饭店这么做赔死了。

6.把摆好的玻璃碗放到高压锅里蒸20分钟,关火到自然能开盖的程度就算好了。
好有料的排骨蒸饭
把米饭拌匀,好香的排骨蒸饭,花菇,胡萝卜也很好吃,米好,肉好,相得益彰了!

   都别走,我请客,大家一人来一碗吧!


1、世事离戏只有一步之远;人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。——《心灵书》2、有些人只能缅怀,有些事只能回忆。生命中已经过去的岁月谁都无能为力---无论是爱过,恨过,快乐过,悲伤过,最终还是被时间翻过了那一页。 一寸相思一寸灰,半寸留给昨天,半寸守住今天。 ——《半寸灰》3、离你越远,我爱你越深。现在

一公墓,北面是一条弯弯曲曲的秃山,龙脉晒骨,后人受苦;墓地的中间有一条东西走向的人工河;南面是一条东西走向的河流,此河由两个很大的坑连接形成的,常年有水,夏日开满荷花。看上去是一块很好的墓地。整个地形北高南下,好似墙上挂着的地,故这片墓地的后人日子贫穷。 我去给一家看阴宅,进去即断: 1、家中有年轻人去世,原因:阴地偏坡天垣葬,定主疯癫少年亡