您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

中美城市平均收入比较

发布时间:2015/5/27 2:11:20|浏览次数:

如何在日记中插入背景音乐旺财旺家的28种植物玉雕稀世珍品十四(极品精雕)2013防范化解小人风水狂艳少妇风骚勾人1

改革开放写入党章,新起点新挑战新要求金钱是全国人民的大众情人(中国到底是得了什么病?)极致的烟花,无人可以跟随2014经典语录55条【民间验方】一张图介绍《大蒜酒与地龙酒的神奇功效》把血管清理得干干净净!如果从成都骑车到九寨沟的话,是不是很难走?需要注意什么?是选择一个人骑,还是结伴比较好?路上要经过什么地方?风俗习惯需要注意什么?到了九寨沟找民宿休息贵吗?家庭制作油条用善感的心灵去欣赏人找父母?还是找伴侣?家庭制作传统豆豉真丝睡衣美女单位领导布置工作从来不考虑一件工作所需要的必要劳动时间。怎么才能让他知道还得考虑这个问题?姝婚潰鍗冨眰楗肩殑鍋氭硶GO!用有限时间做无限工作【棒针教程】长袖长款图解:十八届四中全会谁在享受物价全面上涨的大餐搞笑图文131204极品质感音效《花儿象人人象花》(16首)【FLASH绝品音画】吓一跳的经典语录,不是一般人能承受的住心态决定行动行动改变命运:我要学习103对皂脚和油脚加工过后有两种附产品,酸化油和油渣,我知道酸化油用来做油酸的多,那油渣主要用来生产什么?文学作品阅读常见题型及答题模式近期在印度洋的两大惊人发现关于华东师范大学有机化学研究生专业好不好考?就业前景怎么样?他们学校会在录取时对其他二本学校有偏见吗?

“神九”飞天最近,又看了遍《功夫》,我想问下星爷在《功夫》的电影里面扮演的角色有没有名字?豆子让您健康一辈子(4)关于华东师范大学有机化学研究生专业好不好考?就业前景怎么样?他们学校会在录取时对其他二本学校有偏见吗?

              中美城市平均收入比较

又到了星期六我的博客时间了,看来许多网友都对比较中国和美国这两个超级大国的物价水平,工资收入有着非常高的兴趣,那我就继续把我在网上查到的一些信息公布如下。

下表给出的是我在网上查到的中国的43个大城市的城市平均工资,假设每个家庭都是双职工,我们可以算出双职工家庭的平均年工资。我没有查到美国的城市平均工资,只查到了家庭的中位收入,所以两者并不具备直接可比性,但是定性上的比较还是可以进行的。一般来说,中位收入都比平均收入要低,而美国的家庭也不一定由双职工组成,所以如果我们想得到对应的美国双职工家庭平均收入,应该比家庭的中位收入要高。

从表中可以看出,即使不算香港,台北,和澳门,中国大陆的城市平均收入的地区差异还是非常大的。收入最高的上海是收入最低的拉萨的6倍,而美国的收入最高城市圣荷塞市,也就是硅谷所在地,其收入也仅是表内排名最低的孟菲斯的2倍。

美国的各地的生活价格指数差异较大,在考虑到这一因素并进行调整之后,各地的实际收入差距就要小多了。下表给出了在调整了生活价格指数之后的家庭中位收入排名,纽约是在这里是个例外,主要原因我想是因为生活价格指数过高,而且有太多的单身男女被统计在内。中国对应的城市生活价格指数我还没有查到,如果有网友了解的话,请告诉我一声。

 以下内容是九月四日添加的:
 
下面补充一些新的材料:基于2000年人口普查的美国的都市平均每户人口数,拥有汽车数,工作人数,城市/乡村人口比例。从表中可以看出,美国平均每户工作人数在1到1.49之间,平均在1.25左右,双职工的比例并不是很高。


【销售管理】为什么看似完美的营销策划,却总是达不到预期的效果?没有市场发展战略为指导的市场营销是注定要失败的,付出的代价也是惨痛的。作为销售部经理,你如何用较少的投资打开目标市场?如何组建你的销售团队、提高绩效?怎样捕捉市场信息、新的市场机会在哪里?如何创建完善的市场销售体系?  很多企业的年薪百万的营销老总,虽然他们曾经系统地学习过营销理论、营销管理,而且从事营销管理多年,并且曾经业绩辉煌,仍然