您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

“移民潮”给中国的腐败官员大开了“绿灯”

发布时间:2015/5/27 0:39:16|浏览次数:

[致富经]美味的财富(5)从“鬼街”走出来的餐饮奇才(20130927)心态好好心态证明3n+1问题的难点在哪里?中老年人的21个养生指南孝敬爸妈,从健康开始日本电影1198部之(961~1198部)

悠扬宁静自然的天籁纯音118首【影视音乐】【视频】小学数学课堂教学案例专辑(四)我读书  我快乐——2008年度教师个人读书活动计划2美国军情实力销售技巧9个小技巧助你获得职场幸福国学经典《智囊全集》:第四部胆智部总序2012伤感的句子-来自心间的伤感语录男人需要尊重女人需要爱你会教孩子管理时间吗?图解:大学生求职有技巧助你战胜求职恐惧感怎么禁止excel宏运行印象笔记安卓的模板怎么使用啊?外媒惊呼:中国主席这一转变让世界为之一振如何给女人分类[50~80cm婴幼儿毛衣]仿日本mikihouse宝宝熊开衫打折后还700元人民币玉女煎无名好穴治扭伤、结石、带状疱疹组织生活会要坚持三严美女中的极品2爱你就是想拥有你香软嫩滑的糯米蒸排骨特级教师孙维刚老师的数学最优学习方法三情,三说,三境界2013年北京中考化学试题命题解析

日本年轻人为何愿去乡下当农民为什么要说「不能同意更多」,而不用「再同意不过」呢?走过的青春2013年北京中考化学试题命题解析

    当时代进入了21世纪后,整个世界处入一个大交汇的年轮,金钱就成了交换的前提,人们不仅可以通婚,只要有钱就可以出国定居,还可以取得另一个国家的国籍。在这种大背景下,世界出现了最大的“移民潮”。

    权贵移民,企业家移民,中产也移民,除了底层民众因为没意识或没能力而没有移民的倾向之外,从权力到资本、到大众,几乎所有社会阶层都有强烈的移民倾向。一拨又一拨的移民大潮中,各路贪腐官员、权贵资本和流氓资本甚至还有占主流的趋势。尤其给中国的腐败官员移民大开了“绿灯”。

    据北京大学廉政建设研究中心统计报告显示:“近10年来,逃往北美和欧洲等地的中国腐败官员达1万多人,携带出逃款项达六千五百多亿元。”即便是这样一项打上了“权威”烙印的统计报告,依然有官方人士指出它不可能揭示更为真实的面貌,因为“真实外逃的人数,无从计量”。

     从北京师范大学刑事法律科学研究院国际刑法研究所所长一位权威人士的话说“至于具体的多少腐败官员移民的情况,只能用了四个字说明:一个黑数。”

    据统计,从上世纪八十年代中期至二十一世纪初期的20年间,中国腐败官员的配偶、直系亲属,在境外定居人数为120万人,分布于港澳、新加坡、泰国、日、韩及欧美各国。1992年至20076月底,中国“移民”海外的副处级以上的腐败官员达2万多人。

    这些腐败官员先是在国内利用手中的权力,大量掠夺国家的财富,然后采取先送子女出国读书,家属陪读的办法,将所贪的财富转移所在国家,为今后自身移民铺平道路。如果腐败官员在国内问题没有暴露,退休后就能很顺利的出国定居,一旦事情败露,就提前“逃”向妻子儿女所在的国家,过着“世外桃园”的生活。


淄矿书屋欢迎您

有的人一出门就便秘,但也有相反的人,在旅途中不敢吃生冷食物,一吃就拉肚子,而且是急性的,大便很稀,像水一样。这种腹泻,可以喝姜丝绿茶调理。常有这种现象的人,也可以在吃饭时喝一杯来预防。  吃生冷后腹泻——姜丝绿茶  原料:生姜或泡姜半块、绿茶10克。  制作方法:把泡姜切成丝,或是把生姜清洗干净,带皮切成丝。姜丝和绿茶放在一起,沸水冲泡,焖3分钟后饮用。  特别功效:调理寒湿水泻、急性肠炎。  保