您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

有一种药物吃了能活120岁,并且我们每个人都可以得到,你要吗?

发布时间:2015/5/27 12:44:13|浏览次数:

梦鸽述酒吧介绍卖淫详情:杨某摸下体挑逗儿子(图文)各种礼盒包装方法【图解】浓缩的才是精华,中国最美的一百句情诗!护肝5大秘方喝酒前吃点东西女人如何看懂男人的脸

濮戝濮戝浣犵湡缇庛€怋obo鍙よ銆?香港电影--欲在烧每日禅话?38??彻悟人生冉茂芹绘画教程程视频23集有“小巨肺”之称邓紫棋《百变天后3CD》[WAV/百度]手绘佳品美赏笑死我的英文书]09从心理角度分析,为什么有人会不喜欢动物,包括猫狗,小孩子?(洁癖除外)?【让收费死去--免费医学视频系列60】临床营养学24集中国医科大学天价烟事件落马官员周久耕完成35万字小说中华历代皇后名录3图说:中国的医生这么忙?他们到底在忙什么?BBC人体英文视听节目[转载]直20应用大批新技术设备或5年内服役赶超黑鹰金口诀分类预测鏅氶鍚冨お楗?鍩嬩笅鍏伓鏋?人生的修行  每日禅话 817王晨霞掌纹图典【3】精彩的军事图片大多数男生的第一次时间都很短吗?八卦、二十四山别称各种土豆做法!!!土豆控们有口福啦!!!叶圣陶:教育为人生如何使用脚本语言来清除浏览本地图片的痕迹?绝美的动物摄影欣赏

图文:说一说你最丢脸的醉酒丑态吧(转)谁是真正的老大?让人看了唏嘘不已的照片!动漫:有趣的男女关系新解绝美的动物摄影欣赏

有一种药物吃了能活120岁,并且我们每个人都可以得到,你要吗?

2014-04-28 探索发现

  如果有一种药物吃了能活120岁,相信大家一定会去买这种药物是有的,并且我们每个人都可以得到,它就是少吃点。
少吃为什么能长寿,科学家分析有以下原因:
1。少吃能减轻肠胃负担。人体过多摄取蛋白质和脂肪,使消化系统负担过重,易导致消化不良。这样,未被消耗的食物长时间留在肠道内,会产生许多毒素和这个致癌物质。这些毒素和致癌物质不但易是使人患肠到疾病,还会被肠到吸收,透过心脑屏障,损害中枢神经系统,使人衰老。
2。饱食使大脑代谢紊乱。科学研究证明饱食后,大脑中有一种叫“纤维芽细胞”的生长因子会比不饱食时增长数万倍,而这种生长因子会使脂肪细胞和毛细血管内皮细胞增大;促使闹动脉硬化,脑皮质血氧供应不足,脑组织萎缩和脑功能退化,最终出现痴呆而缩短人的寿命。
3。饱食损伤细胞,使人早哀。人们呼吸时吸入的氧,有2%被氧化酶化形成活性氧(自由基),引发疾病,哀老,甚至死亡。而人体进入的能量越多,产生的活性氧就越多,人老化的速度也就越快。而少吃点可以减少活性氧的产生,使细胞免受其害,从而延缓哀老。
4。长期饱食会使人肥胖。还会引起动脉硬化,冠心病糖尿病,癌症等一系列疾病。
实际上,在我国古代便有节食能长寿的论述。为了长寿,古人还创造了“辟谷养生”养生的学说,“辟谷”既节食。现在的生活水平比古人高多了,不但有细米白面吃,还有大鱼大肉吃,尤其是中老年人吃的大腹便便,殊不知美酒佳肴的后面便是疾病,短寿。


香港艺人力挺刘德华当特首2012-02-21 围观癖 据香港媒体报道,去年11月宣布参选香港特首的香港政务司前司长唐英年,日前因被揭露住宅违建丑闻后形象受损。而被称为娱乐圈“劳动模范”的刘德华则在微博上受到不少香港艺人和网友的力挺,支持他做香港特首。 支持刘德华做特首的女作家深雪表示:“一人一票!刘德华做特首!”香港无线电视演员吴家乐也说:“刘德华先生,不如你认真想

新治家格言 ——凝樱子撰倡行部一:倡行正义 国失正义非上国,家失正义非良家,人失正义非善人。正者执中,百恶不侵。义者恒德,万人同钦。立世之理,必当践行。故我族人,需倡行正义。二:倡行孝道