您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

你绝对没有看过的经典语录

发布时间:2015/5/26 19:38:07|浏览次数:

有情芍药日本电影1198部之(601~720部)2013中考数学总复习经典(代数)试题新闻百科:国庆垃圾少了,国民素质高了?专题五实验的设计与评价(54张ppt,含13真题及原创题

有没有可能制造出一个没有声音的空间?如果长时间处于这样的环境里,会有哪些生理反应和表现?神奇!松树竟然有这么多妙用旅途中腹泻怎么办流泪的红玫瑰01湖南张家界百龙天梯上榜世界11大创意电梯(图)百龙天梯创意天梯张家界难过了,不必告诉别人神秘商人周滨曾留学美国落马高官李华林当其“保姆”绝美的自然风光一百一十二为何中国科幻十分小众?怎样才能快速查到一本英文书的单词总数?这一天,我把悲伤留给自己精彩微薄拾遗【006】开发孩子右脑的六步曲全民高利贷是最后的豪赌?【智慧背囊】演好你的角色【视频专辑】:科技博览存款保险制度咋回事?一图读懂!盘点娱乐圈主动向富豪谄媚的10大女星多快好省!美图秀秀秀批处理工具使用评测缁撳绋嬪簭琛?鑼冧緥涓€欲罢不能的小零嘴——香辣薯片天赋、功夫、智识、修养、境界二战中,日本陆军的最愚蠢之处竟是这个倪安东《一切都是因为爱》中的女声和声是谁唱的?

21个成功故事,让你早日成为亿万富翁为什么市面上不常见西瓜汁?都是橙汁,橘汁,苹果汁。懂80%叫做常识真正的专业在20%倪安东《一切都是因为爱》中的女声和声是谁唱的?

你绝对没有看过的经典语录

分类: 我喜爱的收藏 | 修改 | 删除 | 转自 美玉如华推过的 | 437人转藏 | 2010-01-20 14:42:07

关注我,接收知名公司内部招聘信息

  

  

  难受的时候哭是三流,难受的时候忍是二流,难受的时候笑是一流。

  水尝无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击而成灵光。

  如果被拘束在真理上,就会变成恶魔。

  正确的答案,不只一个!

  不知道是可悲的,不希望知道更可悲。

  曾几何时,花前月下。明年今日,海角天涯。

  自恐多情损梵行,入山又怕误倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

  到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步。

  不经意间望见的天空,却是如此美丽。

  

  就算被狗咬了,也不要去咬它。

  真相这种东西,还是不要随便揭露的好。

  不遭人妒是庸才。

  以颤抖之身追赶,怀敬畏之心挑战。

  期待和努力会创造奇迹。

  不确定方向,怎么继续下去呢?

  无法证明,但依然相信。

  这世界上还有很多我不懂的东西。

  生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。

  脖子再长也高不过脑袋。

  人们的错误就在于总是把友谊当成利益,把利益当成友谊。

  当一代宗师从单纯的胜负中超越出来之后,随之便进入了一个自由的境界。

  不过就是一眨眼间,一切就已成前尘昨事。

  拳术无高低,功夫有深浅。

  

  仰望高天,萧然无云。

  做人要像水浒,做文要学红楼。

  本来只想杀鸡给猴看的,却不曾想到,猴也学会了杀鸡。

  所有动物生来平等,但猪比其他动物更平等。

  闭嘴一分钟,能省下你一个小时的解释。

  如果你不能击败他们,那就加入他们。

  当伟人真正站在你面前,你会觉得他比你矮。

  有些人,你以为可以见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你就再也见不到了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。一不小心,就再也回不去了。

  石在,火种是不会灭的;舌在,祸根也是不会灭的。

  想藏好一片树叶,最好把它藏进森林。

  痛苦来自对所缺之奢求。

  风车从来不跑去找风。

  当你对自己诚实时,天下就没有人能够欺骗你。

  自由又岂是别人可以给的东西?

  对于一个复仇者而言,信任与被信任都是奢侈品!

  默默无言的爱是抵达心灵的最佳捷径。

  

  能笑,就趁现在。

  战争要看清楚敌人,看清楚自己,更要看清楚时机。

  有形的物体总有一天会坏的。

  仁慈,是有限的!

  女人是听觉动物,男人是视觉动物。

  沉默是一种惩罚性的暴力,惩罚他人,也惩罚自己。

  真正的收藏家都知道,数量是价值的大敌。

  生而平等,但当自己的生命和别人的生命相比较时,天平倾斜了。

  一件事,你只有去做了,才会有成功或失败;不去尝试的话,你连失败的机会都没有。

  生活的意义并不只在于思考,也在于感觉。

  如果说我的出生是个错误,我就要把它改正过来!

  小心你信任的人,世界到处充满了邪恶,即使在朋友之间。

  越是美丽的事物,就越是看不清它的真面目。

  每一个恶魔都曾经是个天使。

  早不忙,夜心慌。

  

  刚强的女人发火时,向丈夫扔熨斗、凳子、花瓶;温柔的女人发火时,向丈夫扔枕头、抹布,围巾……

  帝王之术不在于牺牲多少,而在于能否成就大业。

  能够名留青史的,只有胜利者。

  自己觉得快乐就是快乐的根源。

  良心通常只以沉默的形式说话。

  自己生活,也要让别人能生活。

  战争是一门艺术,杀戮却不是。

  上帝说:“要有光,于是有了光……”人说:“要流血!于是血流成河……”

  花落了,我和落花一同飘零。

  狩猎的号角在风中消逝,宛如日渐淡忘的记忆。——《狩猎者的号角声》

  混乱往往孕育心声,而秩序只会养成习惯。

  绝对的权力导致绝对的腐败,绝对的实力产生绝对的正义。

  不以执著为执著,则执著就非执著。

  一屋不扫,何以扫天下?不知自爱,何以爱众生?

  命中注定的星宿聚集在一起,闪射出耀眼的光芒……

  

  这是一个充斥着剑与魔法的时代,一个动荡不安的时代,一个让后人敬畏、但也让无数强者向往的时代——乱世暮秋!

  对羊的仁慈就是对虎的残忍,对虎的仁慈就是对羊的残忍。对万物的仁慈,同时就是对其他事物的残忍。要想不对他们残忍,唯有不对他们仁慈。是所谓:天地不仁,以万物为刍狗,圣人不仁,以百姓为刍狗!非不仁业,实至仁也!

  老虎只有在森林里,才配叫兽王。

  杀戮只能使对方丢掉性命,但你永远也不可能从中得到什么。

  战争的目的不是为了消灭敌人,而是迫使对方回到谈判桌上来。

  战争就是一群人想要另一群人的命。

  战争无非是政治的另一种延伸。

  最可贵的是真实,最可怕的也是真实。

  可以骑驴找马,但请不要虐待那头驴。

  钓线的两端,必有一个傻子。

  失望畅游,希望无穷。

  同样是杀人,难道杀人后痛哭流涕的人就一定比杀人后轻笑一声的人来的慈悲吗?

  几时看到过一只蜘蛛苦心经营,结了一张网后,目的是为了使另一只蜘蛛堕入网中?

  绝世强者,根本不需要也不屑于拥有所谓的正义。

  

  让命运向我们低头!

  被杀而去杀人,杀人而又被杀。

  无知是种幸福,但也是种罪。

  自信源于自知,无知故而无畏。

  曾几何时,我们只要抬头仰望,就能看到那璀璨的天际银河,任由巨大水晶板将它的光芒洒在脸上,就像女神那温柔的眼波……

  真正的历史早已湮没在纷繁复杂的洪流里,留下的不过是一种形式,一种被胜利者认可的历史。

  以道德的名义杀人,以艺术的名义乱伦。

  相逢是上天的安排,分离是人的无奈。

  不知道就不知道吧,总比自以为是来的好。

  有时候真正的恐怖并不是你看到了什么,而恰恰是你什么也没看到。

  你可以欣赏你的敌人,但不能对他们心软。

  以君子之心待君子,以小人之道还小人。

  受到侮辱,并不是被侮辱者的过错。

  尸积如山的胜利是为将者的耻辱。

  锁是用来堤防君子的,对于小人,锁形同虚设。

  看得见的是暂时的,看不见的才是永久的。

  

  浑水才有鱼摸,保持水的浑浊程度是门大学问。

  有时候,亲眼看到得恰恰是假的。

  我一定不会对你失望,因为我从来没有对你抱有过希望。

  为什么我每次狼狈都被你看到?那总比你每次狼狈都被不同的人看到好吧?

  我不想动手,但也别逼我动手。

  如果她打你,你一定要装作很痛;如果真得很痛,一定要装作不痛。

  异类不比定律:质上不同的事物,在量上是不能比较的。

  在别人眼里,我可能是个棋手。但在命运面前,我又何尝不是个棋子?

  站在命运的立场看来,我在下的整盘棋不过是它那整局中的小小一个棋子。

  他,给了我一个名字。

  对于有些事情,不可解释恰恰是最好的解释。

  我不点灯本为怜生,现在你为了我不点灯而去杀生,岂非本末倒置?

  神本身是没有善恶的,只是人从自身利益出发才将神标上了好坏。

  人世间最大的悲剧时,不管你再怎么讨厌悲剧,却都无法阻止它的发生。

  我们可以将所有悲剧都当作一场梦,却再也无法忘记。

  为了超越死亡,需要先知道死亡是什么样的。

  

  根本没有距离,就是因为想着有距离,才会越来越远!

  如果说夜空是群星的棋盘,那么我们又是谁的棋子?我们的棋盘又在哪里?

  凶禽猛兽往往险恶不过人心。

  花落花开,再灿烂的星光也会消失。这个地球、太阳和银河系,就连这个宇宙也会有消灭的时刻。人的一生,与这些事相比,简直就像是刹那间的事。诸行无常,盛者必衰。

  世间没有宿命,只有因果。

  处处留情未必是多情,而恰恰是无情的表现。

  整体大于它的各部分之和。

  爱情要用忠诚播种,友谊要用谅解护理 -

  友谊有许多名字,然而一旦有青春和美貌介入,友谊便被称作爱情,而且被神化为最美丽的天使 克里索斯尔

  如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨 ----拉罗什富科

  友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流 ----奥立弗·哥尔斯密

  何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心 ------约瑟夫·鲁

  爱情所要求的比友谊要少得多 ----非洲

  没有哪一种友谊的基础比有着一个共同的敌人更稳固 ----爱尔兰

  

  别让骄傲占有你,因为骄傲会使你拒绝有益的忠告和友谊的帮助 ----苏联

  决不要陷于骄傲。因为一骄傲,你们就拒绝别人的忠告和友谊的帮助;因为一骄傲,你们就会丧失客观方面的准绳 ----巴甫洛夫

  所谓友谊,就是一颗心在两个身体里 ----欧洲

  甘蔗从顶往下越吃越甜,友谊的时间越长越诚挚 ----维吾尔族

  东西越新越好,友谊愈老愈好 -----土耳其

  谁也不能击败那能够同经常责备他的人保持友谊 ----印度

  友谊中的小争吵如在食物中加些胡椒粉一样好 ----匈牙利

  没有友谊则斯世不过是一片荒野 -----英国

  友谊使欢乐倍增,使痛苦减半 ----培根

  大量的友谊使生命坚强,爱与被爱是生活中最大幸福 ----西德尼·史密斯

  困难处境是友谊的试金石 ----缅甸

  世上友谊本罕见,平等友情更难求 ----培根

  真正的友谊的要素,在于体谅别人的小过失 ----欧洲

  既然我们都是凡人,就不如将友谊保持在适度的水平,不要对彼此的精神生活介入得太深 ----欧里庇得斯

  真诚的友谊好像健康,失去时才知道它的可贵 ----英国

  真正的友谊从来不会平静无波 ----赛维涅夫人

  友谊不容草率断绝,再恢复也留症结 ----印度

  酒杯里竟能蹦出友谊来 ----盖伊

  

  智慧不凭年龄凭心灵,友谊不在一时在平时 ----欧洲

  爱情是友谊的精华,书信是爱情的妙药 ----詹·豪厄

  富裕带来荣誉,富裕创造友谊,穷人到哪儿都是下人 ----奥维德

  金子使兄弟反目;,金子使家庭不和;金子使友谊破裂;金子使国家内讧 ----考利

  贫困会中断友谊 ----英国

  友谊是个无垠的天地,它多么宽广啊 ----罗·布朗宁

  破坏水堤的是腐朽的树根,破坏友谊的是言而无信的人 柯尔克孜族

  忠厚是友谊的桥梁,欺骗友谊的敌人 ----维吾尔族

  过分的称赞会损害友谊-

  虚伪的迎合是友谊的毒剂,诚恳的批评是友爱的厚礼 ----藏族

  友谊像婚姻一样,其维持有赖于避免不可宽恕的事情 ----美国

  卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结 ----欧洲

  人和人之间,最痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害 ----拉伯雷

  忠诚是爱情的桥梁,欺诈是友谊的敌人 ----维吾尔族

  

  经典语句

  1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  3、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  4、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

  5、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)

  6、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

  7、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

  8、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

  9、我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  10、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者环人。

  11、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  12、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  13、死亡教会人的一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

  14、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

  15、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

  16、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

  17、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  18、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

  19、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

  20、真正的爱情是不讲究热闹不讲究操场不讲究繁华更不讲究嚎头的

  21、后悔是和种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔

  22、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

  

  贱人语录

  活着就要我们去闯,但我却闯出了不想活。

  我死了你不用烧钱,直接给我烧个印钞机就行。

  你说天理何在!长这么帅,我怎么就没有吃过鱼翅!

  看着你熟睡的样子,我就有去看惊悚片的冲动。

  像你这样男人的确很少了,这就直接导致关于强奸犯的新闻少了。

  我看《猫和老鼠》不是浪费时间,是为了提高英语听力水平!!

  对于奥运,我最想看的是刘翔得跳水冠军。

  我组织朋友去龙潭森林公园,然后那失火了。我组织朋友去白兰水乐园,然后那发洪水了。我组织朋友去唱KTV,然后那停电了。于是乎,我准备请他们去情敌家......

  我通宵是因为朋友都叫我猫,我绝不能玷污了这个夜行动物的名声。

  之所以吃鲍鱼,我真的买不起猪肉了!

  无钱欠债不可耻,可耻的是欠债之后无钱!

  这背心把你衬托得成熟性感了,就是胸部那块有点孩子气。

  跟你能好好说话,但不能说好话。

  除了男人和女人,我最喜欢你这种人了

  其实你放P的时候不用出声的。

  俗,是我掩饰自己高雅的唯一武器!

  树多必有枯枝,人多必有白痴。

  

  一、30句经典英语句子

  1. Pain past is pleasure.(过去的痛苦就是快乐。)[无论多么艰难一定要咬牙冲过去,将来回忆起来一定甜蜜无比。]

  2. While there is life, there is hope.(有生命就有希望/留得青山在,不怕没柴烧。)

  3. Wisdom in the mind is better than money in the hand.(脑中有知识,胜过手中有金钱。)[从小灌输给孩子的坚定信念。]

  4. Storms make trees take deeper roots.(风暴使树木深深扎根。)[感激敌人,感激挫折!]

  5. Nothing is impossible for a willing heart.(心之所愿,无所不成。)[坚持一个简单的信念就一定会成功。]

  6. The shortest answer is doing.(最简单的回答就是干。)[想说流利的英语吗?那么现在就开口!心动不如嘴动。]

  7. All things are difficult before they are easy.(凡事必先难后易。)[放弃投机取巧的幻想。]

  8. Great hopes make great man. (伟大的理想造就伟大的人。)

  9. God helps those who help themselves.(天助自助者。)

  10. Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd: a little bit more.(四个简短的词汇概括了成功的秘诀:多一点点!)[比别人多一点努力、多一点自律、多一点决心、多一点反省、多一点学习、多一点实践、多一点疯狂,多一点点就能创造奇迹!]

  11. In doing we learn.(实践长才干。)

  12. East or west, home is best.(东好西好,还是家里最好。)

  13. Two heads are better than one.(三个臭皮匠,顶个诸葛亮。)

  14. Good company on the road is the shortest cut.(行路有良伴就是捷径。)

  15. Constant dropping wears the stone.(滴水穿石。)

  

  16. Misfortunes never come alone/single.(祸不单行。)

  17. Misfortunes tell us what fortune is.(不经灾祸不知福。)

  18. Better late than never.(迟做总比不做好;晚来总比不来好。)

  19. It's never too late to mend.(过而能改,善莫大焉;亡羊补牢,犹未晚也。)

  20. If a thing is worth doing it is worth doing well.(如果事情值得做,就值得做好。)

  21. Nothing great was ever achieved without enthusiasm.(无热情成就不了伟业。)

  22. Actions speak louder than words.(行动比语言更响亮。)

  23. Lifeless, faultless.(只有死人才不犯错误。)

  24. From small beginning come great things.(伟大始于渺小。)

  25. One today is worth two tomorrows.(一个今天胜似两个明天。)

  26. Truth never fears investigation.(事实从来不怕调查。)

  27. The tongue is boneless but it breaks bones.(舌无骨却能折断骨。)

  28. A bold attempt is half success.(勇敢的尝试是成功的一半。)

  29. Knowing something of everything and everything of something.(通百艺而专一长。)

  30. Good advice is beyond all price.(忠告是无价宝。)

  


  

  

  

  

  

  

  

返回顶部

分享到: 开心网 校内网

袋友评论:

回复一般般靠!

很棒!!

 

2010-01-02 09:50:11

回复凡凡事

 

2010-01-02 10:22:26

回复倩儿口袋

 

 

2010-01-02 10:24:34

回复☆流捷☆

 

2010-01-02 10:48:44

回复MJ红柳

 

2010-01-02 11:02:29

回复13939233712

 

2010-01-02 11:11:58

回复南之湖

 

2010-01-02 12:06:07

回复晓色云天

 

2010-01-02 22:57:44

回复孤山峻岭18

 

2010-01-03 10:32:33

首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页

我要评论

开心 伤心 惊讶 酷 感动 无聊 鲜花 顶 汗 愤怒 赞 呕吐 无语 色 害羞 调皮 砸 尴尬 疑问 心碎 炸弹 关注 财富 可爱

   请大伙在灌溉口袋时,注意语言文明,爱护口袋,支持口袋的主人

返回顶部


防雾近视眼镜戴着伤眼吗?据说从前眼镜要持续使用防雾药水才有效,现在用特殊的镜布就可以实现了?