您当前的位置: 首页 >   > 66 >
  • 广告

惊曝黄海一幕:打美国老脸北京关门打狗

发布时间:2015/5/26 18:56:51|浏览次数:

急性扁桃体炎应如何治疗?现代领导规律广式鼓油鸡的做法心理治疗师操作技巧(02)情绪压力泡茶秘决

用善感的心灵去欣赏人【详图细解】青椒爆猪肚的做法会自动找歌曲的播放器新浪的营销会受到被京东苏宁事件的冲击吗?儿童英语ABC(MP3+文本)对开发者来说。前后端的分工对人才掌控软件的要求是降低了还是升高了?开发角度上说,软件一体化的淡化后,软件人才怎么在两者中掌控平衡?[转载]国粹京剧407个经典唱段欣赏(请您收藏)第三十七课?将照片导入电脑妥善保存美丽的兰花鐭釜鐖舵瘝濡備綍鍏诲嚭楂樹釜瀛╁瓙中国海关总署:赖昌星案侦查工作进展顺利哲学家不是法定的(哲思断章)移民之殇:中国经济的绊脚石两张照片便可解释美国为什么强大!.最让妻子难耐寂寞的两种男人(图)英语作文:城市间的歧视大学生【网上找你借钱的是不是熟人?简便三招试出来】iPad3港货外包装三维尺寸是多少?文革中的铁路印象点滴太极金书女孩,在爱情的路上保护好自己!成就共产党的不是西安事那些即将逝去的美食专辑:《从此不怕写作文》【视频集】《易经》的修身处世谋业的人文观

人生就是一场交易?[转载]日本重整军备目标直指中国胜过100本杂志的穿衣造型书《易经》的修身处世谋业的人文观

惊曝黄海一幕:打美国老脸北京关门打狗  

 

 

惊曝黄海一幕:打美国老脸北京关门打狗 - 好地方 - 好地方

中美关系因美售台F-16战斗机以及银河号事件陷入低谷




真没想到,一贯横行霸道、欺负他国的美军航母,那是多么地嚣张,可是当美军航母在中国领海挑衅解放军时,竟然会被携带导弹的中国军机吓得赶快退缩!     

  

发生在中国黄海的这一幕,真是令人大惊失色。  

  

这不是小说情节或电视剧演出,更不是杜撰,这是非常真实的中美对抗中双方刻意“雪藏”的一幕……  

  

据1月04日媒体报道,美航母曾进中国领海嚣张挑衅,歼8雷达锁定吓退美。 

  

光是这标题,就足以让公众大吃一惊。  

  

美军航母大摇大摆侵略进入中国领海嚣张挑衅的背景,正是两国关系紧张对立之时。笔者认为,之所以会发生美军航母嚣张挑衅,无视中国的主权而侵入中国领海并嚣张挑衅,显然是与当时的国际形势以及中美之间的紧张对立相关,说到底,是美军推行以航母为核心的炮舰外交,试图以军事行动威慑中国、逼迫中国低头“俯首称臣”。 


据此视频报道披露,1994年10月,针对所谓朝鲜核计划将进入实战部署而朝鲜拒绝美日核查并更换轻水反应堆的建议,美国随即命令小鹰号航母战斗群开进黄海海域封锁朝鲜西海岸。 


当时中美关系因美售台F-16战斗机以及银河号事件陷入低谷,双方停止一切军事交流。然而,更没想到的是,美军航母嚣张得得寸进尺,竟然进一步挑衅中国,在开进黄海海域封锁朝鲜西海岸之后,胆敢追逐我军核潜艇,并作出攻击我核潜艇的动作!   


面对美军航母对我军核潜艇的攻击挑衅,一贯克制的解放军再也不能韬光养晦!在美军眼里,这个世界,只有上帝能够与美军航母平齐,没有哪个国家敢于跟美军较劲,中国军队也是充当缩头乌龟的角色。 

  

因此,美军向来视中国近海为美国的“后花园”(这可是美军军官对媒体采访说出的原话,并笔者杜撰),敢于在中国海域游荡,美军间谍侦察飞机更是经常紧贴中国海岸线甚至侵入中国领空拍照或测绘。  

  

美国小鹰号航母

美军航母编队


正是如此放肆意妄为、挑衅中国的美军,这次更加嚣张,派出庞大的航母战斗群进入中国领海黄海海域嚣张挑衅。黄海海域一部分属于国际公海,按照联合国海洋法公约,当一国在国际海域执行针对他国的封锁行动时,应事先通报海域周边国家以免发生误伤。

  

视频报道称,但美军未向中国通报情况下,派遣航母在中国领海边界行驶,并遭遇一艘刚完成远海训练正在水面返航的中国核潜艇。

  

笔者分析,看到水面返航的中国核潜艇,开进黄海海域的美军航母战斗群觉得遇到了千载难逢的良机,美军不但不避让,反而起飞一架“北欧海盗”反潜机投掷反潜声纳对中国潜艇方位进行三角计算。 


这对于潜艇而言是极为危险的举动,因为这意味着下一步很可能就是反潜攻击。核潜艇是我国维护主权的战略利器,岂容美军航母如此嚣张!美军的剑拔弩张,是可忍孰不可忍?!

  

4架中国战机紧急出动并带弹出航,警告美军航母战斗群,警告无效后果断锁定对方,美军航母嚣张竟吓退服软。面对美军航母对我军核潜艇的攻击挑衅,我核潜艇指挥员应对有方,一边下潜规避,一边用长波电台与基地联系请求支援。

  

然而,美国小鹰号航母全队跟进驶入中国领海,死缠中国核潜艇不放。军情危急,自卫必须!中国舰队基地接到电报后,紧急出动两架歼-8II战机带弹出航并派两架苏-27护航,支援潜艇。笔者看到,我军飞行员有理有节,先警告美军航母战斗群,尔后再采取行动。

  

在黄海上空,我军飞行员先用英语警告美方,请立即退出中国领海。美军航母装聋作哑,派出两架F-14雄猫战斗机警戒飞行。如此险恶的黄海“江湖”,我军飞行员英勇无畏,为捍卫祖国领海主权,完全置个人生死于不顾。

  

局面陷入僵持,狭路相逢勇者胜!中国歼-8在内圈,两架苏-27在外圈与F-14平行飞行监视对方。美军霸道行为激怒了中国飞行员,我军一架苏 -27突然拉高猛向右翼F-14切下去(笔者认为,那时候的我飞行员一定是狠狠说道“来吧,美国侵略者!”),这被西方称之为疯狂的伊万动作,笔者以为这其实就是近身格斗“拳击”,殊不知,美国飞行员吓得赶紧向右猛拉逃离接触空域。


同时歼-8II打开火控雷达锁定美军航母编队,双方剑拔弩张,冲突一触即发。美军F-14灰溜溜降落了,降落后的美军航母编队不仅赶快撤离中国领海,而且在向横须贺司令部汇报后,为避免中美冲突返回母港,封锁朝鲜西海岸的任务居然也可以完全放弃。


这也充分说明美军所谓的封锁朝鲜西海岸,其实就是个借口,针对中国遏制打压中国,才是美国的欲盖弥彰的目标与真实目的。

  

呜呼,美军航母;呜呼,美国的炮舰外交!为中国军机吓退嚣张挑衅的美军航母叫好!维护中国主权,解放军就是要英勇无畏、有所作为!


粉蓝色的手钩裙子给自己钩的第一条裙子,也是第一次尝试钩成衣类的作品。粉蓝色的竹棉线,淡雅,舒适,悬垂性好,准备以后再钩一条白色的。 我昨天把这款裙子发布在编织人生论坛上面,很多姐妹们看到后想要图解,我现在把这款裙子的图解发布在这里: 裙子上部分的图解,姐妹们可以看这个教程: http://www.6diy.com/read-htm-tid-125957.html 这个教程写得很详细